罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开指南

罗甸县沫阳镇人民政府信息公开指南

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

     为了做好政府信息公开工作,方便公众依法获取政府信息,根据《中华人民共和国信息公开条例》及《省人民政府办公厅关于做好新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》施行有关工作的通知》(黔府办函〔2019〕64号),特编制《罗甸县沫阳镇人民政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得罗甸县沫阳镇人民政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,可以按照《指南》规定获取相关信息。

一、主动公开政府信息

(一)沫阳镇职能、机构设置、办公地址、办公时间、联系方式、负责人姓名。

(二)沫阳镇的领导人员简历、职务、分管工作等信息。

(三)行政法规、规章和规范性文件。

(四)人事任免信息。

(五)扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况。

(六)管理制度、安全生产、环境保护、公共卫生、食品药品、产品质量的监督检查情况。

(七)重大建设项目的批准和实施情况。

(八)工作动态、办理行政许可和其他对外管理服务事项的依据、条件、程序以及办理结果。

(九)人大建议、政协提案办理情况。

(十)法律、法规、规章和国家有关规定应当主动公开的其他政府信息。

沫阳镇将自信息产生后的20个工作日内,通过政府网站、信息公告栏、电子屏幕,以及其他便于公众及时获取政务信息的载体,对以上信息予以公开。

二、依申请公开的政府信息

(一)公开范围:除主动公开范围的内容外,公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活等特殊需要而申请公开的内容。

(二)受理机构:罗甸县沫阳镇人民政府;

(三)办公地址:罗甸县沫阳镇人民政府党政办;

(四)受理时间:周一至周五(法定节假日除外)

上午:8:30-12:00

下午:14:30-18:00;

(五)联系电话:0854-7810089

(六)通信地址:罗甸县沫阳镇人民政府党政办;

(七)邮政编码:550106;   

 三、申诉监督

公民、法人或者其他组织对沫阳镇人民政府信息公开有意见的,可向罗甸县人民政府信息公开办公室和罗甸县纪委县监委投诉。

上一篇:
下一篇:

相关信息