您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2021-570587 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-09 14:42:38
文  号: 是否有效:
名  称: 关于贵州首信种猪育种有限公司罗甸一场配套设施项目备案的通知

关于贵州首信种猪育种有限公司罗甸一场配套设施项目备案的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州首信种猪育种有限公司:

    报来的《贵州首信种猪育种有限公司罗甸一场配套设施项目》备案申请及有关材料收悉,根据《贵州省基本建设投资项目备案暂行办法》的有关规定,已审查备案,特此通知。

    一、项目名称:贵州首信种猪育种有限公司罗甸一场配套设施项目

    二、建设地点:罗甸县罗悃镇

    三、建设性质:新建

    四、建设内容及规模:新增建设总面积776.43平方米(隔离舍、车辆洗消中心);养殖场内新建生产路2条总面积7770平方米及配套供电、环保设施设备等。

    五、总投资及资金来源:项目总投资368.61万元,资金来源为企业自筹。

    六、建设工期:1年

    七、项目业主:贵州首信种猪育种有限公司

    接文后,请按照基本建设程序开展项目前期工作。                   

    有效期:两年

罗甸县发展和改革局

2021年3月5日


上一篇:
下一篇:

相关信息