您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2021-407146 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-02-07 11:25:15
文  号: 是否有效:
名  称: 关于罗甸县田坝村新农湾湛氏生态养殖项目备案的通知

关于罗甸县田坝村新农湾湛氏生态养殖项目备案的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗甸县湛氏生态养殖有限公司:

    你公司报来的《罗甸县田坝村新农湾湛氏生态养殖项目》备案申请及有关材料收悉,根据《贵州省基本建设投资项目备案暂行办法》的有关规定,已审查备案,特此通知。

    一、项目名称:罗甸县田坝村新农湾湛氏生态养殖项目

    二、建设地点:罗甸县沫阳镇

    三、建设性质:新建

    四、建设内容及规模:新建年养殖种公猪10头、种母猪250头,年出栏商品生猪2500头,年繁殖猪仔4500头的生态生猪养殖场。其中新建标准化猪舍3栋面积约4500m2,100m3高位水池1个,粗饲料种植生产基地面积约300亩,生猪精饲料加工厂面积约150m2、年产910吨,配套粪便干湿分离系统、生活办公用房及设施设备等。

    五、总投资及资金来源:项目总投资513.825万元,资金来源为企业自筹。

    六、建设工期:6个月。

    七、项目业主:罗甸县湛氏生态养殖有限公司。

     接文后,请按照基本建设程序开展项目前期工作。                    

    有效期:两年 


罗甸县发展和改革局

                                   2021年2月3日   

上一篇:
下一篇:

相关信息