您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理
索 引 号: 000014349/2021-3242786 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-05 18:45:00
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州生态环境局罗甸分局关于县十七届人大五次会议第16号建议的答复

黔南州生态环境局罗甸分局关于县十七届人大五次会议第16号建议的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

王娅梅代表:

您提出的《关于加快高兰区域乡村环境治理的建议》收悉。感谢您对我县高兰区域乡村环境治理工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

一是针对高兰区域乡村环境治理问题,因县级资金有限,我县农村生活污水治理工作将按照省级提出的梯次推进的原则进行推进,我局正在谋划编制高兰区域农村生活污水治理项目,积极争取向上级资金支持建设。

二是针对扩建高兰集贸交易市场问题,县发改局将指导茂井镇人民政府围绕上级资金投向,认真做好项目谋划及前期工作,加大向上对接力度,积极争取资金支持。

黔南州生态环境局罗甸分局

2021年6月19日

(联系人:杜玉红;联系电话:7617026)

  

上一篇:
下一篇:

相关信息