您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理
索 引 号: 000014349/2021-2208886 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-18 14:40:00
文  号: 罗水议复字〔2021〕15号 是否有效:
名  称: 罗甸县水务局关于政协九届五次会议第56号委员提案的会办意见

罗甸县水务局关于政协九届五次会议第56号委员提案的会办意见

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗水议复字〔2021〕15号

县农业农村局:

  邓军代表提出的《关于建设完善100亩以上坝子基础设施规划建设的建议》收悉。现提出如下会办意见:

  按照职能职责划分,引水灌溉工程我局负责水源工程部分,目前,《供水安全-小型水源工程·灌溉》共14个项目已列入罗甸县“十四五”水利发展规划小型水源工程项目清单中并上报州水务局,待项目批复且资金到位后组织实施;排洪防涝工程也已列入罗甸县“十四五”水利发展规划中小河流治理工程项目清单中,待项目批复且资金到位后组织实施。

罗甸县水务局

2021年6月18日

(联系人:田景兰,联系电话:15329964725)


上一篇:
下一篇:

相关信息