您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理
索 引 号: 000014349/2021-2208225 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-18 11:45:00
文  号: 罗水议复字〔2021〕17号 是否有效:
名  称: 罗甸县水务局关于县十七届人大五次会议第17号建议的答复

罗甸县水务局关于县十七届人大五次会议第17号建议的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗水议复字〔2021〕17号

谭兴江代表:

  您提出的《关于解决边阳镇区污水处理的建议》收悉。感谢您对我县水务工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  一是我局已于2020年10月启动建设<边阳镇污水改扩建项目>,截至目前已完成污水收集管网52公里,将继续推进边阳镇污水管网建设改造工作,保障镇区污水应收尽收;   

  二是将根据边阳镇镇区人口及发展情况,核算污水产生量,科学谋划项目使污水处理厂的处理能力与边阳镇的发展相适应,高效及科学的运营污水处理厂,有效改善水生态环境。

   

罗甸县水务局

2021年6月18日


(联系人:李兴星,联系电话:1307858641)



上一篇:
下一篇:

相关信息