您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 生态环境
索 引 号: 000014349/2021-3801016 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-21 09:50:00
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州生态环境局罗甸分局2021年行政处罚案件信息公开表(第四期)

黔南州生态环境局罗甸分局2021年行政处罚案件信息公开表(第四期)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
黔南州生态环境局罗甸分局2021年行政处罚案件信息公开表 (第四期)
序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法企业自然人姓名违法企业组织机构代码法定代表人姓名主要违法事实行政处罚的种类、金额和依据行政处罚的履行方式和期限作出处罚的机关名称和日期
1黔南环罚字(罗)〔2021〕4号罗甸县俊伟机制木炭有限公司未批先建案罗甸县俊伟机制木炭有限公司91522728MAAJUEGP05李明伟2021年6月25日,罗甸县生态环境保护综合行政执法大队执法人员在对该公司位于罗甸县边阳镇者任村的机制木炭加工项目进行检查时发现,该机制木炭加工项目存在以下环境违法行为:
未办理环境影响评价审批手续,擅自开工建设并投入试生产。上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。”之规定。
种类:罚款 金额:2.55万元 依据:《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定。自动履行 2021年7月23日黔南州生态环境局 2021年7月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息