罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 修改废止
索 引 号: 000014349/2021-4187182 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-12-31 16:17:57
文  号: 是否有效:
名  称: 罗甸县决定修改的行政规范性文件目录(2021版)

罗甸县决定修改的行政规范性文件目录(2021版)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


序号

文件名称

文件编号

实施单位

修改的理由

备注

1

罗甸县人民政府关于印发罗甸县殡葬管理办法(暂行)的通知

罗府发〔2015〕19号

县民政局

该办法(暂行)为2015年8月印发的政策规范性文件,对规范丧葬行为和殡葬设施管理、殡葬用品管理具有现实指导意义。后续根据我县殡葬改革推进情况修改完善后重新印发实施。

2015年8月印发

2

罗甸县人民政府关于印发《罗甸县进一步推行惠民殡葬政策实施办法(暂行)的通知

罗府发〔2018〕21号

县民政局

该办法(暂行)为2018年10印发的政策规范性文件,对推动移风易俗、提高群众参与、减轻群众负担,助推殡葬事业健康发展具有现实意义。后续根据我县殡葬改革推进情况修改完善后重新印发实施。

2018年10月印发

3

罗甸县人民政府办公室关于印发罗甸县残疾儿童康复救助实施办法的通知

罗府办发〔2019〕23号

县残联

  该通知中部分表述不符合现行文件规定。

2019年4月印发

4

罗甸县人民政府办公室关于印发罗甸县残疾人保障办法(试行)的通知

罗府办发〔2019〕24号

县残联

  该通知中部分政策内容从2020年以来已有所调整。

2019年4月印发


上一篇:
下一篇:

相关信息