您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 结果公开

罗甸县卫生健康局关于2015级本科层次订单定向免费医学毕业生拟聘用人员情况公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据关于做好2015年农村订单定向免费医学生招生录取工作的通知》(黔卫计发〔2015〕38号)文件要求,2015年我局与陈元计、程心愿、罗优美、谭兴杰、吴同、李文杰等6名订单定向医学生签订免费培养协议,目前,该6名定向生已于2019年7月1日毕业。根据省卫健委、省委编办、省教育厅、省财政厅、省人社厅、省中医药管理局联合印发《关于做好我省2020年本(专)科农村订单定向免费医学毕业生就业工作的意见》(黔卫健发〔2020〕14号)文件精神,拟聘用陈元计等6名同志为罗甸县事业单位工作人员,现面向社会进行公示,公示期从2020年7月25日-2020年7月29日止,为期五天。具体人员名单及工作单位如下:

罗甸县边阳镇中心卫生院(6人):陈元计、程心愿、罗优美、谭兴杰、吴同、李文杰。

如有异议,请在公示期内向罗甸县卫生健康局反映。

公示电话:0854—7611352

 

上一篇:
下一篇:

相关信息