您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

罗甸县市场监督管理局非公开目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

序号非公开信息理由或依据备注
1党组会议、局长办公会议,不宜公开对外公布的有关会议的重要文件及有关材料《中华人民共和国政府信息公开条例》、《中华人民共和国保守国家秘密法》
2有关组织人事政工方面,如工资福利、干部调动、竞争上岗、政审材料、干部考核谈话、记录材料等机关事业单位工作人员工资津贴补贴标准和工资福利相关政策文件不属于规范性文件。
3本单位工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等信息《中华人民共和国政府信息公开条例》第14条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
4依照法律法规和国家、省、州、县有关规定不予公开的其他内容。《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》


上一篇:
下一篇:

相关信息