罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

罗甸县农业农村局2021年非公开信息目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
序号非公开信息名称/信息类别理由或依据备注
1动物疫情信息、相关经费文件等。《中华人民共和国动物防疫法》第二十九条和《重大动物疫情应急条例》第二十条:重大动物疫情由农业部公布,其他单位和个人不得公布。
2会议纪要、会议记录、请示报告、磋商信函根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十六条规定,行政机关的内部事务信息可以不予公开。
3行政执法案卷信息根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十六条规定,行政执法案卷信息可以不予公开。
4农机购置补贴受益对象的详细住址(到具体门牌号)和身份证号。《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
5兽药、饲料、畜禽产品质量安全检测数据。《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
6重、特大突发畜禽产品质量安全事件调查及畜禽产品质量安全专项调查的数据。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
7涉及商业秘密等内容的检验检测报告书。《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
8种子企业统计数据《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
9组织人事内部运转信息根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十六条规定,行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。
10财务工作运转信息根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十六条规定,行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。
11干部个人信息、档案、个人事项报告等《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
12党员统计信息、公务员统计信息等。《中华人民共和国信息公开条例》第十五条:涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。
13未经反馈的农产品加工转化率、加工总产值等农产品加工有关数据根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
14意识形态相关工作根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
15内部审计报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十六条规定,行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。


上一篇:
下一篇:

相关信息