罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

罗甸县林业局非公开信息目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

党组工作内部信息

《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》和《贵州省政府信息公开暂行规定》


2

党员、干部、职工个人档案、考察材料、个人事项报告等。

根据《中华人民共和国信息公开条例》《 贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。


3

财务工作运转信息

4

组织人事内部运转信息

5

报送上级的工作的请示、报告、建议及监管服务领域的形式与动态的内部分析、工作建议。

6

石漠化监测相关数据、矢量化数据。



7

全县国家(地方)重点保护野生动植物资源具体分布位置。

8

全县国家(地方)重点保护野生动植物资源调查数据未按程序正式发布之前。

9

自然保护地矢量化数据。

10

湿地公园矢量化数据。

11

行政执法过程中的调查、取证、报告等材料;专家论证或审查材料

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”


12

需经上级机关审批但还未被批准的方案、计划、项目等。

《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。


13

行政处罚案件的立案、调查、取证等结案前的资料。

14

涉及重要会议、重大活动的安排、部署、调度等信息

  中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。


15

对社会造成一定影响的违法案件的案情、相关数据、查处情况、有关建议及处理决定。

16

上级机关和有关领导对工作作出的批示、指示信息。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。


17

林业检疫性有害生物疫情、未公布的新危险性有害生物名录、分布及原始资料

《中华人民共和国保守国家秘密法》及《林业工作国家秘密范围的规定》


18

全国及各省、自治区、直辖市的森林资源连续清查原始数据(含固定样地、样本资料等)

19

林政股铲除林区毒品原植物的统计数字

20

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其它内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。



上一篇:
下一篇:

相关信息