罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

罗甸县民族宗教事务局2021年非公开信息目录

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


序号

非公开信息名称/信息类别

理由或依据

1

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其它内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

2

本单位工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第14条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。

3

人事相关信息(包括档案及因私出入(国)境相关登记信息,个人工资及福利、编制、人员统计信息, 人员基本信息,人事调动等,干部选拔任用工作相关资料,个人事项报告,党员发展过程中涉及个人隐私的资料。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第16条:行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。

4

民族、宗教工作调研报告

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。


上一篇:
下一篇:

相关信息