罗甸县人民政府

罗甸樱桃抢“鲜”上市,欢迎品鉴!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

眼下,又到了吃恩桃儿(樱桃)的季节,一颗颗皮薄如纸汁水丰盈酸甜绯红的恩桃儿,光是想到就已经忍不住流口水了。


樱桃营养价值极高,樱桃汁中含有大量的铁元素,吃了樱桃之后可以有效补铁樱桃汁中含有褪黑激素,具有非常强的美白去黑的效果,而且樱桃汁中含有蛋白质、维生素a、维生素b,还有大量的钾离子、钙离子。


罗甸素有“天然温室”之美称,受气温条件的影响,罗甸樱桃格外地好吃,摆脱了枯燥直白的甜腻,除了甜之外还带有一丝丝的酸味,八分甜两分酸,刺激味蕾的同时,也丰富了层次感,还没回过神,已经吃了小半盆。

罗甸首批成熟的樱桃品种是玛瑙红樱桃,一般在四月中旬成熟,但因为罗甸整体上属于亚热带季风气候,年均气温高达20℃,在其南部的红水河一带,更是常年高湿少雨,颇有热带地区的风范,得益于得天独厚的气候因素,罗甸樱桃成熟地要早一些。

樱桃娇嫩,在运输过程中损耗较大,为了保证其口感与新鲜度,因此今年首批罗甸樱桃只接受同城购买~


本周开始罗甸樱桃逐渐上市,欢迎大家一起来罗甸尝鲜~



上一篇:
下一篇:

相关信息