罗甸县人民政府

采撷花果雨露,酿一壶美酒,春季尝鲜火龙果酒

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


水果以其独特的果香,迷人的口感、鲜甜的味道成功俘虏世人挑剔的味蕾。



而世人又反其道而行之,用智慧将这一份份自然赐予的鲜甜转化为一杯杯沁人心脾的果酒。千年辗转,小小的果酒陪伴了无数的人类过了多少悲欢离合。




红艳透亮的液体缓缓倾泻入杯中,空中浸润着香甜迷人的酒香,就连空气都暧昧了几分。



红艳柔嫩的果肉,香甜多汁,入口即化,清甜爽口,挂齿留香,风味独特。


火龙果酒没有酒精的刺激,有的却是醇厚清甜的酒香。



罗甸位于贵州南部边陲,境内属于亚热带季风气候,具有春早、夏长、秋迟、冬短的特点,素有贵州“天然温室”和贵州的“西双版纳”之称。



2013年原国家质检总局批准对“罗甸火龙果”实施地理标志产品保护。


靠山吃山靠水吃水,充满智慧的罗甸人民为将这份上天赐予的清甜保留下来,便将火龙果酿制成滴滴浓郁的火龙果酒。



酿造好的红龙果酒在阳光的照耀下反射出迷人的紫红色,夹杂着丝丝的果香,经过时间的沉淀,浅尝一口,入口圆润而醇厚,回味持久,酒力柔和、淡淡的果香与酒香在唇齿间相互萦绕。



我有一缸酒,可以慰风尘,你确定真的不来一杯吗?



the end




上一篇:
下一篇:

相关信息