罗甸县人民政府

罗甸沃柑|甜在你心颠颠上的“小心柑”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


罗甸沃柑

比橙子更好剥

比橘子更爽脆

一跃成为办公室的甜蜜“小心柑”


皮薄软嫩、酸甜可口、原产地直发!!!


沃柑不是橙子,也不是橘子,而是完美继承ta两优点的混血“小心柑”。



沃柑作为混血,高糖低酸,品质突出,个大皮薄又多汁,一上市便成为吃货界的玲娜贝儿。



沃柑够甜,却又不是那种甜腻的感觉,汁水多,风味又足 ,却又没有其它柑橘的寡淡。总之一句话,味甜多汁爽口,这样的柑橘谁不喜欢呢?


吃过就会爱上



#生长条件优越  


说起沃柑,很多人就会想到罗甸沃柑毕竟早在1986年罗甸就成为了国家柑橘基地县罗甸一度还成为贵州省最大的柑桔生产基地。



有着"天然温室"之称的罗甸,年平均气温达20℃无霜期达335天,日照数1350-1520小时,具有春早、夏长、秋迟、冬短的特点,山峦起伏、沟谷纵横,土层深厚养分充足。


得天独厚的地理条件,让沃柑充分吸收了光与热。



除了“老天赏饭吃”外,罗甸沃柑还备受“宠爱”,果农除了让小沃柑遵守自然生长规律外,到了蔬果期,果农还会狠心剪掉多余的枝条,这样的沃柑才能长得甜蜜、饱满。




# 吃过沃柑的人,为什么会被再次吸引 


沃柑不像橙子一样,拥有厚厚的外皮,相反,沃柑皮薄易剥,轻轻松松就能把沃柑的外皮扒下。



其次,沃柑也拥有了橙肉的清甜脆爽,每一粒果肉都十分饱满,吃到嘴里会爆汁的。



罗甸沃柑的口感,不是那种油腻的甜,而是在清甜中又带着一丝清爽,入口无渣,细嫩诱人。



吃过一口,甜蜜的汁水就暖上心头,不被吸引根本做!不!到!


精选大果,每一口都是自然的味道,这种清新解腻的时令美味,你也一定要尝尝!!!



上一篇:
下一篇:

相关信息