开展直播培训 助推“黔货出山”--罗甸联合广州白云开展网络直播带货培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进电子商务发展,巩固东西部协作帮扶成果,助力乡村振兴,推进农业产业线上线下相结合。9月9日下午,罗甸县工业和信息化局联合广州市白云区禾家助农馆在县电商办三楼会议室举办了广州白云-罗甸联合网络直播带货培训会。会议由县工业和信息化局党组成员、机关党委书记莫开顺主持,县政府办、县委宣传部、县委组织部、县公安局等11个部门共29人,各乡镇专业合作社、种养殖大户、网络销售负责人共58人参加了培训。

培训会现场

“想要做好直播必须要了解自己直播的方向,给自己一个定位。我们要了解消费者的需求,用需求来制造要求,用流量来换取销量。”胡霜月老师在分享主播注意事项、直播带货分析及发展趋势、心得体会时说到。培训会上,老师们深入浅出的对直播带货的“干货”进行了指导和分享。

老师对直播带货进行培训

会后,学员们踊跃提问,老师们针对学员们提出的问题进行了一一答疑。特别是专业合作社、种养殖大户、网络销售负责人们表示,通过聆听专业老师的授课,他们对短视频及直播带货有了更深的领悟,对短视频、直播的运营技巧及相关规范也有较为系统的了解。今后将积极探索网络直播,把手中的产品推介出去,把罗甸的农特产品推介出去,让更多的人通过“直播带货”了解罗甸,走进罗甸,爱上罗甸。


上一篇:
下一篇:

相关信息