罗甸县第一期新媒体+短视频运营实操培训圆满落幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由罗甸县工信局主办,贵州电商云承办的罗甸县第一期新媒体+短视频运营实操培训圆满落幕。此次培训旨在加深罗甸县学员对“新媒体+短视频”的了解,提高当地运营实操技能,壮大电商人才队伍,共同助推农村电商的发展。来自罗甸县各乡镇的电商村站点负责人、村淘合伙人、农民专业合作社、企业负责人以及返乡创业青年等学员参与现场培训。

现场培训

本期培训特邀省内外资深电商实操专家授课。课堂上老师通过理论培训+案例剖析+实战操作+互动讨论的方式,拓宽广大学员电商思维,增强大家电商实操技能。

老师与学员互动

据了解,除了在3月13日至14日开展的两天培训外,接下来本月每周末还将持续开展四个板块的电商培训。本期培训结束后,学员们纷纷表示此次课程不仅让大家掌握到了时下新兴的电商短视频平台相关理念,对发展农村产业、增收脱贫更有信心,后续还将继续参加实操培训课来提升自己的电商应用能力,运用所学的电商知识拓宽农产品销售渠道,提高自身收入。

目前罗甸县电商培训仍持续进行中,现在报名即可参与学习。




上一篇:
下一篇:

相关信息