罗甸县木引镇组织开展“喜迎党代会,志愿我先行--点亮微心愿”扶贫志愿服务宣传动员会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为喜迎党的十九大,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛动员社会各方面力量参与扶贫开发,营造参与扶贫志愿服务的浓厚社会氛围,扎实推进志愿服务大开展。4月17日,罗甸县木引镇组织开展“喜迎党代会,志愿我先行--点亮微心愿”扶贫志愿服务宣传动员会,全体镇干部、村两委、学校相关负责人等100余人参会。
    会上,帮荣副书记向与会人员传达了《共青团罗甸县委关于开展喜迎党代会,志愿我先行--点亮微心愿”扶贫志愿服务活动的通知》等相关文件精神,并要求我们干部职工要深入发动志愿者积极开展此项活动,积极将弱势群体的心愿征集上来,要加强对求助群众的背景筛查,确保信息真实可靠。
  通过此次宣传动员会,让广大干部职工更深一步了解到志愿服务活动的重要性和必要性。参会人员纷纷表示,要积极组织志愿者深入到村寨,走访慰问空巢老人、残疾人、留守儿童、贫困学生等,开展“微心愿”征集,提供相应的志愿服务,建立长期联系,帮助群众圆梦。

图为木引镇“喜迎党代会,志愿我先行--点亮微心愿”扶贫志愿服务宣传动员会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息