罗甸县开展省第十二次党代会期间暨汛期安全生产大检查大整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月15日-20日,罗甸县交通局分别对县客运站、县域内交通运输企业及交通工程建设项目进行安全生产大检查大整治行动。在检查过程中,该局认真查找和发现问题,并要求各企业进行了相应的整改。

检查组在检查中指出,4月17日上午,贵州省开阳县发生一起交通事故,一客运车坠河,截至17日14时30分,事故共造成13人死亡,6人受伤。各单位一定要汲取事故教训,举一反三、警钟长鸣,务必要做好安全隐患排查治理工作,确保发现的隐患能够及时得到消除。同时要求各单位一是要继续加强安全隐患排查工作,做好相关记录,建立隐患台账,对发现的隐患要及时进行整改,确保隐患消除;二是因客观原因,无法及时进行整改的,要做好“人防、物防、技防”等安全措施;三是要归档整理好相关内业资料、完善相关制度及应急预案;四是要加大安全教育培训和宣传力度,营造一个良好的安全氛围;五是要做继续好应急值守、24小时值班等工作,确保一旦发生险情,能够及时将险情妥善处置。

clip_image001.jpg

图为检查G212七道拐至罗甸县城公路改扩建工程现场

clip_image002.jpg

图为检查罗甸交运公司现场

上一篇:
下一篇:

相关信息