罗甸宣传文化及群团系统举行贯彻落实省党代会精神宣讲报告会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月24日,罗甸县宣传文化及群团系统举行宣讲报告会,罗甸县委常委、宣传部部长马素芬就省第十二次党代会精神进行主题宣讲,全县宣传文化及群团系统领导干部140余人现场聆听宣讲报告。

clip_image001.jpg

罗甸县宣传文化及群团系统举行宣讲报告会

宣讲会上,马素芬紧紧围绕省第十二次党代会主题及今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标、主要任务等展开宣讲,并结合罗甸当前各项重点工作进行解读。整场宣讲会既有理论深度,又有很强的现实针对性,对全面完整准确地理解省第十二次党代会精神实质及主题思想,扎实开展好下一步宣传宣讲工作具有非常重要的指导意义。

clip_image003.jpg

罗甸县委常委、宣传部部长马素芬就省第十二次党代会精神进行主题宣讲

宣讲会号召县委部门和宣传思想战线的干部要先学一步、多学一点、学深一些,更深一层掌握会议精神,及时准确地把会议精神传播好,切实抓好省第十二次党代会精神的宣传宣讲各项工作,掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮,为迎接十九大胜利召开夯实贵州基础,鼓足罗甸精神。

 

罗甸县委宣传部常务副部长邹昌平主持了当天的宣讲报告会

宣讲会还对下步如何贯彻落实省党代会精神宣讲进行安排部署,要求相关单位部门要及时制定出台宣传宣讲方案,确保全县宣传宣讲活动迅速启动并有效开展;要组建好宣讲队伍,深入基层开展巡回宣讲,把省党代会精神传达到基层干部群众当中,凝聚力量;要把学习宣传省党代会精神纳入“领导干部上讲堂”和基层组织“三会一课”等活动中,引导基层广大党员干部群众全面、准确地学习领会精神;要把学习省党代会精神与干部培训教育结合起来,促进各级干部系统学习和掌握会议精神;要精心组织好新闻宣传报道,及时宣传报道全县贯彻落实省第十二次党代会精神的经验做法,进一步营造浓厚的社会舆论氛围,唱响主旋律;要结合省级文明城市创建等工作,把党代会的精神融入到街头正能量的宣传中,努力营造宣传学习活动的良好氛围。

clip_image007.jpg

全县宣传文化及群团系统领导干部140余人现场聆听宣讲报告

罗甸县委宣传部常务副部长邹昌平主持了当天的宣讲报告会。

上一篇:
下一篇:

相关信息