罗甸县凤亭乡传达学习贵州省第十二次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日下午,罗甸县凤亭乡召开专题会议,传达学习省第十二次党代会会议精神。会议对陈敏尔同志代表中共贵州省第十一届委员会向大会作的报告进行了解读。全体干部职工、各村第一书记、各村支书、主任共计50人参加了会议。

会上,乡党委书记黄海指出:省第十二次党代会是我省在脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议具有重大而深远的意义。全体干部职工要全面准确领会中国共产党贵州省第十二次代表大会精神,村两委要及时组织学习传达会议精神,在全乡上下迅速掀起学习热潮,并且把会议精神内化于心、外化于形,指导当前的各项工作。

会后,黄海强调:打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,是今后全乡的主要任务。因此,要大力发展村集体经济,积极鼓励村民自主创业,为实现凤亭乡与全国全省同步建成小康社会而努力奋斗。

clip_image001.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息