罗甸县人民检察院认真学习贯彻省第十二次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日上午,罗甸县人民检察院召开党组会学习贯彻省第十二次党代会精神,要求领导干部先学一步、多学一点、学深一点,不断提升贯彻落实的思想自觉和行动自觉。下午,组织召开全院干警会进行再次学习,要求全体干警要深入学习,深刻领会精神内涵,把贯彻落实省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

    一是要把学习贯彻党代会精神和服务全县经济社会发展紧密结合起来,紧紧围绕决战脱贫攻坚,决胜同步小康贡献检察力量;

    二是要把学习贯彻党代会精神和推进“两学一做”、“三强三铁”学习教育常态化、制度化紧密结合起来,扎实开展好本院“强党建·守正义”主题活动。进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;

    三是要把学习贯彻党代会精神和强化法律监督职责,推进检察工作紧密结合起来。发挥检察职能,维护公平正义;抓好司法体制改革,不断提高执法公信力;做好大数据应用工作,不断提升“智慧检务”能力。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息