罗甸县离退休干部局召开会议传达学习贯彻省第十二次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日下午,罗甸县离退休干部局、县老年大学召开学习贯彻省第十二次党代会精神专题学习会,会议由县委组织部副部长、离退休干部局局长罗菁主持。

会上,罗菁同志传达学习了省委书记陈敏尔在会上所作的以《紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围决胜脱贫攻坚 同步全面小康 奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》为题的工作报告,传达了省十二届党代会的有关决议,解读了习近平总书记在贵州参选并全票当选党的十九大代表的重要意义。

会议要求,一是要结合“两学一做”学习教育和工作实际,及时把党代会精神传达到广大党员干部,凝心聚力、鼓足干劲,不折不扣落实省党代会的各项决策部署。二是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要深刻领会党代会精神实质和内涵要求,迅速把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,切实增强决胜脱贫攻坚、同步全面小康、奋力开创多彩贵州新未来的责任感、紧迫感和使命感。三是要坚决落实全面从严治党主体责任,严格落实党建工作责任制,及时深入帮扶村开展宣讲,加大对帮扶村各项工作落实情况开展跟踪督查,抓实抓细,确保脱贫攻坚政策落实实处。四是要紧密结合老干工作实际,主动担当、主动作为,干字当头、落地为实,在老干部中掀起学习贯彻省第十二次党代会精神的热潮,积极为老干部发挥作用搭建平台,引导广大离退休干部发挥自身优势,奋力为开创“百姓富、生态美”的山水湖城玉都罗甸发挥余热,传递正能量。

clip_image001.jpg

学习党代会精神

上一篇:
下一篇:

相关信息