罗甸县罗悃镇传达学习贵州省第十二次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,罗甸县罗悃镇召开会议传达学习中国共产党贵州省第十二次代表大会精神。

会议指出,陈敏尔书记代表中共贵州省十一届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告,从过去五年的工作回顾、今后五年的指导思想和奋斗目标、今后五年发展的主要任务、坚定不移推进全面从严治党四个部分,全面客观总结回顾了过去五年贵州省委的工作,并对今后五年的工作进行了全面安排和部署。

会议强调,全镇上下要把传达学习和贯彻落实省十二次党代会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,要结合“两学一做”学习教育,认真组织开展专题宣讲会,各党支部务必在4月30日前完成会议精神的宣讲,掀起学习热潮,做到真学真懂真用,全力助推我镇脱贫攻坚和全面小康战略行动。

全镇干部职工、各驻村干部、同步小康工作队及各村支书、副支书及村主任60余人参加学习。

clip_image001.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息