罗甸县委常委、县委宣传部长马素芬到木引镇开展省十二次党代会精神宣讲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年4月27日下午,罗甸县县委常委、县委宣传部部长马素芬到该县木引镇开展省十二次党代会精神宣讲。宣讲会在该镇政府五楼会议室举行,由该镇党委书记杨智主持。镇党政领导班子成员、干部职工、各村支书、同步小康驻村工作队员共90余人参会。

宣讲会上,马素芬部长用通俗易懂的语言、贴近生活的事例从如何领会省第十二次党代会精神,如何实现脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来,如何实现百姓富生态美等方面对省第十二次党代会精神作解读,让与会人员领会了省第十二次党代会的精神实质,宣讲取得良好效果。

最后,该镇党委书记杨智强调要求,全镇上下要立即掀起省十二次党代会精神学习热潮,一是要用具体的实招落实省十二次党代会精神。利用该镇“水果之乡”的美誉,着力打造优质水果产业,让群众逐步增收致富。二是要把重点工作抓特抓实。认真抓好精准扶贫工作,着力实施交通基础设施建设,加快完成城镇主干道建设等重点项目。三是要把常规工作做活做优。要决胜脱贫攻坚,同步全面小康,开创“多彩贵州新未来”,各村“两委”、各位党员、“第一书记”要带头发挥先锋模范作用,凝聚智慧和力量,在实干上下功夫、在落实上见成效。全镇上下要用担当的精神解读报告,要会服务群众,更要会教育群众,要让老百姓增收致富,又绝不以破坏生态环境为代价,让木引颜值更高、气质更佳、底气更足。

clip_image001.jpg

(图为木引镇召开省十二次党代会精神宣讲报告会现场)

clip_image002.jpg

(图为马素芬部长宣讲解读省十二次党代会精神)

clip_image003.jpg

(图为与会人员认真聆听马素芬部长作宣讲)

clip_image004.jpg

(图为镇党委书记杨智作强调要求)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息