罗甸县茂井镇高田村同步小康驻村工作组深入挂帮村贯彻落实省第十二次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月3日晚,罗甸县茂井镇高田村同步小康驻村工作组深入到高田村村活动阵地认真学习贯彻落实贵州省第十二次党代会精神、县委组织部相关文件和落实精准扶贫工作。参会人员有村两委、村党员、预备党员、积极分子和群众代表等10人。

会上,王峰同志组织学习贵州省第十二次党代会精神,从会议概况、指导思想、发展目标和报告的主要精神展开宣讲。使大家对贵州过去五年取得的成就更加自豪,对贵州未来五年的发展更加自信,宣讲有很强的针对性、指导性,让大家深受教育、深受启发。

会上,王峰同志对近期工作做安排。一是对本村精准扶贫项目落实作安排工作。要求把扶贫项目涉及的8000羽鸡苗、100头猪、25头牛根据贫困户的养殖场规模大小、贫困户的劳动力等实际情况落实到户,保证贫困户能有更好的发展。二是做好本村贫困的一户一档资料收集工作。三是做好征兵的宣传动员工作。

会上,第一书记黄弦佩同志传达县委组织部相关文件精神并就近期党建工作做安排,要求发展好党员和做好档案管理、规范落实“三会一课”制度。

会上,同步小康驻村干部汪贵江同志就如何发展好高田村村集体经济,结合农村信用合作社与贫困户的特惠贷政策,大胆提出养蜂项目,带动贫困户发展。同步小康驻村干部黄盼盼同志就近期民政近期工作做安排,要求各组按时收集好低保相关材料,并对困难群众做好临时救助的排查工作。

最后,王峰同志要求同步小康工作组成员和村组干部、群众要认真领会会议精神,抓住发展机遇,齐心协力、团结一致,决胜脱贫攻坚,同步全面小康。 

clip_image001.jpg

王峰同志传达学习贵州省第十二次党代会精

clip_image002.jpg

党员干部认真学习贵州省第十二次党代会精神

上一篇:
下一篇:

相关信息