罗甸县离退休干部局组织老干部学习省第十二次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日上午,罗甸县离退休干部局召开会议,组织老干部学习省第十二次党代会精神,谭宗文等20余名老干部参加了会议。会议由县委组织部副部长、离退休干部局局长罗菁主持。

会上,罗菁同志组织老干部学习了省委陈敏尔书记代表十一届省委所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围决胜脱贫攻坚 同步全面小康 奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的工作报告,并对工作报告内容的重点向老干部们进行了详细解读,让老干部全面理解和深刻领会省第十二次党代会的重要内容和精神实质。同时与老干部们一道对工作报告内容进行了热烈的讨论,结合罗甸工作实际、结合老干工作和关工委工作实际听取了很好的意见和建议。

与会的老干部说:“原先只能在电视和报纸上学习省第十二次党代会精神,通过这次老干局组织大家进行系统的学习,使我们对省第十二次党代会的精神有了更加全面的了解。”大家一致认为:省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,全省决胜脱贫攻坚、同步全面小康的“十三五”规划实施关键之年召开的十分重要的大会。会议客观真实全面总结了全省五年的工作成绩,总结了宝贵的经验,对未来五年的工作提出了明确的奋斗目标,为我们做好今后的工作指明了方向,提供了遵循、提供了保障。大会主题鲜明、立足省情、求真务实,集中体现了全省各族干部群众的愿望,极大地鼓舞了民心。作为退下来的老党员老干部,我们要更好地继承和发扬优良传统,继续发扬“离休不离岗、退休不褪色”的风格,深入学习好、宣传好省第十二次党代会精神,为努力打造“山水湖城玉都罗甸”建言献策、发挥余热、做出贡献。

clip_image001.jpg

学习现场

 

上一篇:
下一篇:

相关信息