罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开2022年度脱贫人口、监测对象收入信息录入工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,罗甸县召开2022年度脱贫人口、监测对象收入信息录入工作调度会。县政协主席龙仲芳出席会议,县委副书记、县委政法委书记石炳通,县领导陈豪、冯波、黄仕龙及各乡(镇、街道)党(工)委、县直有关部门主要负责同志参加会议。

罗甸县2022年度脱贫人口、监测对象收入信息录入工作调度会

会议通报全县2022年度脱贫人口、监测对象收入信息录入工作推进进度及疑似问题数据情况。

龙仲芳出席会议并讲话

龙仲芳要求,有关乡镇和部门要提高政治站位,继续保持时不我待的紧迫感、如履薄冰的危机感和舍我其谁的责任感,以昂扬的斗志、饱满的热情和攻坚态势,凝聚各方力量抢抓时间做好脱贫人口、监测对象收入信息采集工作。要对数据进行分析,提升工作质量,结合系统录入数据、乡镇线下报送台账和部门可发放数进行比对,开展线上线下查缺补漏工作,完成问题数据整改、数据质量达标管理工作,确保录入的收入数据应统尽统、逻辑合理、质量过硬。要补齐短板,结合国家、省级2021年度巩固脱贫成果关注的问题开展全面分析,核准到户增收措施制定情况,并研究制定切实可行的工作方案,有序推进各项工作落地落实,确保顺利实现增收目标。要在精细化管理上见成效,从数据监测管理和工作统筹管理两个方面紧盯脱贫人口、监测对象收入增收计划工作成效来开展工作,确保管理工作的针对性和实效性。要持续保持高位推动、连续作战的态势,紧盯目标任务和标准要点,全面分析研判、查找问题和补短强弱,确保全县信息数据录入质量达标管理,切实为迎接年度巩固脱贫成果后评估考核创造良好的条件和奠定坚实的基础。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息