罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

黔南州人大常委会有关领导赴曹渡河罗甸河段开展巡河调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,黔南州人大常委会副主任、曹渡河州级河长刘晓勇一行到曹渡河罗甸河段开展巡河调研,曹渡河都匀市、贵定县、平塘县河长及相关成员,罗甸县人大常委会副主任、曹渡河罗甸河段县级河长赵乐夫陪同调研。

刘晓勇一行到曹渡河罗甸河段的茂井镇八里渡口巡河

当天,刘晓勇一行来到曹渡河罗甸河段的茂井镇八里渡口,实地查看河道治理情况,听取有关部门汇报,详细了解河长制实施、水质现状、环境卫生治理等相关情况。

召开巡河座谈会

刘晓勇指出,实行河长制以来,在大家的不懈努力下,各河段综合治理取得了重大成效。他要求,各县市部门、责任单位、负责人要站在国家生态环境建设的高度,充分提高整治责任,按照相关目标要求,取长补短、相互借鉴、发挥效能,深入推进河长制,进一步抓好河道环境卫生治理各项工作。要加强联合执法检查,加大宣传力度,提高群众文明素质、环保意识,营造良好氛围,形成河道环境综合治理合力,推动河道治理工作稳定向好。要进一步创新工作方法,提升河道环境治理能力和水平,确保各类河道破坏、污染行为得到有效治理,实现水清、岸绿、河畅、景美。

上一篇:
下一篇:

相关信息