罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县举行学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,罗甸县举行学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会,县委书记梁玉林围绕省第十三次党代会作宣讲报告,县四家班子领导,各乡(镇、街道)党(工)委书记,县各有关部门主要负责同志,罗甸县各行各业宣讲团成员代表参加会议。

罗甸县举行学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会

宣讲中,梁玉林主要围绕深刻把握省第十三次党代会的重大意义,大会的主旨灵魂,过去五年的历史性成就和经验启示,今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,今后五年贵州高质量发展的重点任务,实现未来奋斗目标的政治保证,学习贯彻落实大会精神提出的要求等七个方面进行全面宣讲和深刻阐释。同时,结合罗甸实际,就如何贯彻落实好省第十三次党代会精神进行了科学细致的部署安排。

会议现场

梁玉林强调,全县上下要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持学思用贯通、知信行统一,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,全力推动省党代会精神在罗甸落地生根、开花结果。要牢牢把握国发〔2022〕2号文件的重大机遇,坚持稳中求进工作总基调,坚持以高质量发展统揽全局,坚持以人民为中心的发展思想,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全,坚持围绕“四新”主攻“四化”主战略,全力建设“四区一高地”,奋发有为书写多彩贵州现代化建设罗甸新篇章。同时,号召大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以省第十三次党代会精神为引领,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、保持“干”的激情、展现“新”的面貌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣讲结束后,参会人员纷纷表示,宣讲主题鲜明、内容丰富,清晰全面、讲解透彻,既有理论高度、又有全局视野,下一步将结合各自工作实际,认真学习贯彻落实好省第十三次党代会精神,营造学习贯彻宣传的浓厚氛围,并将省第十三次党代会精神转化为干事创业的强大动力,为把省第十三次党代会擘画的美好蓝图变为现实而努力奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息