罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县人大常委会党组2022年度第6次(扩大)会议暨第7次主任会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,县人大常委会党组书记、主任赵光龙主持召开罗甸县人大常委会党组2022年度第6次(扩大)会议暨第7次主任会议。县人大常委会副主任马素芬、班禹霞、袁敏、韦祥荣、王德银出席会议,县人大常委会机关干部参加会议。

罗甸县人大常委会党组2022年度第6次(扩大)会议暨第7次主任会议

会议传达学习《中共中央政治局常务委员会关于分析当前新冠肺炎疫情防控形势 研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作会议》精神,组织学习《中国共产党问责条例》《党政机关公文处理工作条例》《党政机关公文格式国家标准》等内容,研究部署有关工作。

赵光龙主持会议并讲话

会议指出,目前疫情防控形势不容松懈,要深刻、完整、全面认识党中央确定的各项疫情防控方针政策,加强防控能力,及时完善防控措施,增强自我防护意识,自觉承担疫情防控责任和义务,筑牢群防群控防线,团结一心做好抗疫工作。

会议要求,全体干部要认真学习《中国共产党问责条例》,坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实全面从严治党主体责任,勇于担当,做到思想建设不缺失、作风建设不松懈,扎实推进党风廉政建设,履行好相关义务和管理监督职责。要不断提高公文处理能力,明确公文种类,准确使用公文格式、行文规则,讲究实效,高效完成公文拟制、公文办理、公文管理工作。

会议现场

会议还研究了有关事宜,初审有关议案、报告。

上一篇:
下一篇:

相关信息