罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县到都匀参加罗甸县工业园区“十四五”产业发展规划评审会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月24日下午,罗甸县园区管理委员会常务副主任罗金才带队到都匀参加州工信局组织召开的《罗甸县工业园区“十四五”产业发展规划》评审会,州生态环境局、州税务局、州发改局、州自然资源局、州商务局、州林业局等有关部门领导及应邀专家参加了会议。


会上,罗甸县对《罗甸县工业园区“十四五”产业发展规划》作了简要介绍,与会的州部门领导及专家对规划进行了深入的交流与讨论,专家组们提出了针对性的修改完善意见及进一步优化建议,并一致表示该规划思路清晰、结构合理、任务明确、内容丰富、措施有力,对罗甸县十四五期间工业发展及园区发展具有一定的指导作用。

最后,罗金才表示,专家提出的宝贵意见对完善规划、推动罗甸工业园区产业发展有很大的帮助,会后将积极对接设计单位完善规划,确保规划更加科学合理,更加具有前瞻性、指导性和操作性,促使罗甸工业经济高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息