罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开视频调度会 安排部署巩固脱贫攻坚成果后评估相关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,罗甸县巩固脱贫攻坚成果后评估工作第3次视频调度会召开。会议通报近期巩固脱贫攻坚成果后评估督导工作情况,安排部署相关工作。

罗甸县巩固脱贫攻坚成果后评估工作第3次视频调度会

县政协党组书记龙仲芳出席会议并讲话,县委副书记、县委政法委书记石炳通,县委常委、县委办公室主任冯波,县领导班禹霞、陈大奎、张良琴、王文报、邹昌林出席会议,县直相关部门负责同志在县政府三楼会议室主会场参加会议。

会议要求,要聚焦重点,以更加有力的措施充分准备后评估考核工作,围绕 “政策、工作、责任”三落实以及脱贫成效巩固等评估重点,对照县级下发工作提示单,对标对表,抓实各项工作落细落实到位。要担当尽责,以更加务实的作风保障后评估考核成效,各乡(镇、街道)、村要结合本地区工作实际,合理有效地制定方案,全面做好评估组进驻后的进村入户、后勤服务、访谈调度、信息反馈、安全稳定、氛围营造以及环境整治等工作。要做实家底,摸清政策保障、巩固脱贫成果的政策标准、台账精准、项目实施、政策兑现、群众知晓率等工作底数,以更加过硬的底气树立后评估考核信心,确保高效高质量做好后评估相关工作。

会议现场

会议以视频方式开到乡(镇、街道)、村,各乡(镇、街道)全体干部职工,各村乡村振兴驻村工作队全体队员、村“两委”干部在分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息