罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县非农领域党组织书记培训班顺利结业

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

经过为期5天的集中培训,11月22日,罗甸县2021年非农领域党组织书记培训班在圆满完成各项培训课程后,217名学员通过测试顺利结业。县委常委、县委组织部长闵端出席结业仪式并讲话。

罗甸县非农领域党组织书记培训班结业典礼

结业仪式上,全体学员通过结业测试领到了结业证书,学员代表结合培训内容作了交流发言。

为学员代表颁发结业证书

据了解,在5天的集中培训中,学员们通过集中听课、交流研讨、情景模拟等方式,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,党建基础业务知识,中共党史等内容。

“此次培训提升了我们履职尽责的能力,增强了党性,提高了信心。在今后工作中我将认真开展好党建工作,抓好党建促发展,做到守土有责,守土负责,守土尽责。”罗甸县湖南商会党支部书记孟永吉说道。

仪式现场

学员们纷纷表示,此次培训,进一步丰富了自身的知识结构、增长了能力、开阔了眼界,在下一步工作中,将以这次培训为契机,进一步养成自觉学习的好习惯,不断增强责任意识,提升自身知识水平,提高履职能力,推进党建工作走前列作表率,进一步提升全县党建工作水平,为推动罗甸经济社会高质量发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息