罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【东西部协作】广州市白云区三元里街道办事处赴罗甸开展东西部协作结对帮扶工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,广州市白云区三元里街道办事处主任张燕辉率队赴罗甸开展东西部协作结对帮扶工作并开展座谈交流。县委常委、县人民政府副县长、粤黔协作工作队黔南工作组罗甸小组组长李海滨主持座谈会,县政协党组副书记、副主席陈杰参加座谈,县乡村振兴局、县农业农村局、县投资促进局、县人力资源社会保障局、边阳镇有关同志以及贵州喜农蚕业科技有限公司法定代表人参与座谈交流。

座谈会现场

座谈会上,罗甸县就桑蚕产业发展以及东西部劳务协作工作情况作了介绍,三元里街道也就产业发展方面的情况作了介绍。与会人员还围绕下步发展进行积极讨论。三元里街道企业结合自身劳动力需求及罗甸劳动力丰富的特点,与罗甸县签订了《劳务协作框架协议》,达成协作结对帮扶共识。

签约仪式现场

李海滨表示,罗甸县将与三元里街道办事处寻找产业合作方向的切入点,努力构建产业合作结对帮扶机制,以此次结对帮扶为载体,深入对接县外企业劳务信息,组织好劳动力输送,并对结对协作劳务人员做好安稳工作,确保劳动人口收入。抢抓结对协作帮扶机遇,助推罗甸县产业发展,助力乡村振兴。

座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息