罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县开展领导干部“四化”综合能力素质提升专题培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月15日,罗甸县开展领导干部“四化”综合能力素质提升专题培训。县委书记梁玉林,县人大常委会党组书记赵光龙,县委常委、县委组织部部长闵端,县委常委、副县长汪闯等县四家班子领导,法检“两长”,其他在职县处级领导,县直各部门在职副科级以上领导干部,“四化”专班干部等在主会场参加培训。

罗甸县领导干部“四化”综合能力素质提升专题培训班

    培训邀请了省住建厅城镇化发展中心主任袁远刚、贵州省社会科学院党委常委、副院长黄勇、省农业农村厅计划财务处处长刘挥、省文化和旅游厅产业发展处二级主任科员张广到场授课。

授课现场

    培训中,袁远刚以“开展城市更新、深入实施‘三改’,推动我省城镇品质大提升”为主题,重点围绕实施城市更新行动的意义、城市更新行动的目标与任务、贵州省城市更新行动简介、“三改”的主要内容和路径等内容进行详细的解读和阐述,为罗甸县进一步推进新型城镇化建设理清思路、指明方向、提供方法。随后,张广、黄勇、刘挥分别围绕加快旅游产业化发展、加快推进新型工业化发展和加快农业现代化发展等内容进行系统培训。培训内容主题鲜明,内容丰富,具有很强的指导性、操作性和实践性。

培训现场

    培训结束后,学员们纷纷表示,回到工作岗位上后,将把学习到的好经验、好方法贯穿到工作始终,紧盯罗甸高质量发展的主攻方向和主要目标,围绕“四新”主攻“四化”,聚力推进工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游产业大提质,为罗甸高质量发展做出更大的贡献。

    培训会以电视电话形式开到乡镇(街道)、村, 各乡(镇)、街道领导班子成员,其他副科级领导干部,村(社区)干部(含驻村干部)在分会场参加培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息