罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【百年党史耀中华】 县委常委会召开党史学习教育第二十五次集中学习会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月17日,县委常委会召开党史学习教育第二十五次集中学习会,罗甸县委书记梁玉林主持会议并讲话,县委副书记、县长朱泉,县委副书记、县委政法委书记石炳通,县委常委到会学习。

县委常委会党史学习教育第二十五次集中学习会

    会议集中观看了红色教育视频和警示教育视频,集中学习了《把握“九个必须”,开创美好未来》《响应伟大号召,继续奋勇前进》《坚定理想信念,争取更大光荣》《为实现民族复兴伟业提供强大精神动力》《高举思想旗帜,推进民族复兴伟业》《推动人类历史车轮向着光明的目标前进》等内容,与会人员围绕学习内容作交流发言。

    梁玉林指出,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记系统阐述以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的“九个必须”经验启示和根本要求,为新征程上党和国家各项事业发展明确了前进方向。全县上下要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会和把握“九个必须,一个伟大号召”的重大意义和实践要求,始终牢记伟大梦想,坚定践行“九个必须”,全力响应“伟大号召”,扎实开展好党史学习教育,从历史中汲取前进的智慧和力量,并在实践中不断加以丰富和发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航、添砖加瓦。

会议现场

    县委办公室、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委党建办、县直机关工委、县委党校、县党史学习教育办有关同志参加学习。


上一篇:
下一篇:

相关信息