罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

省委农办调研组到罗甸县调研农业产业发展工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,省委农办秘书处处长李志良率队到罗甸调研农业产业发展工作。州委政研室副主任谢应才,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记冯波,州、县农业农村局有关负责同志参加调研。

调研组一行到边阳镇40万羽标准化蛋鸡养殖基地调研

当天,调研组先后到边阳镇40万羽标准化蛋鸡养殖基地、罗悃镇冗响种猪养殖场、布乃村氧康高标准果园,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解罗甸县农业产业发展、带动群众增收情况以及工作推进中的亮点和相关经验。

调研组一行到罗悃镇冗响种猪养殖场调研

调研组一行到罗悃镇布乃村氧康高标准果园调研

调研组对罗甸县发展农业产业的思路目标、推进路径和取得成效给予充分肯定。调研组要求,罗甸县要加快推进特色现代农业发展,进一步做强特色优势产业,开拓更大市场,优化利益联结机制,促进群众增收致富。要总结和推广好的经验做法和亮点,注重典型经验的推广带动作用,推动示范项目全面升级。要深刻剖析产业发展中面临的困难和问题,提炼产业发展的经验,充分发挥特色产业优势,大力培育龙头企业,延长产业链,提升价值链,全面提升农业产业现代化水平,促进农业产业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息