罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

黔南州卫健局服务工业企业工作组赴罗甸开展服务工业企业座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神。持续做好服务工业企业工作,深入开展好领导干部入企走访活动,10月13日上午,黔南州政协副主席张仁德一行6人深入罗甸工业企业进行走访,并组织召开服务工业企业座谈会。

张仁德一行到欣甸彩印公司走访

张仁德一行深入欣甸彩印公司走访,了解该企业生产经营、生产车间设备运行以及销售等情况,同时要求企业做好疫情防控和安全生产等工作。

随后,组织召开了服务工业企业座谈会。会上,企业代表相互沟通,相互交流,针对原材料上涨、销售难、融资难等问题进行了深入的探讨,希望得到政府政策扶持。

座谈会现场

张仁德指出,一是提高自身思想素质,树立为企业服务的思想,始终站在企业的角度考虑问题,积极引导企业运行,促进企业健康持续发展;二是要继续做好服务企业的相关工作,深入了解企业生产经营状况,收集企业反馈的相关问题,做好问题台账的收集,积极为企业解决实际问题;三是部门单位要履行自身的义务,多与企业沟通,善于发现问题、思考问题、解决问题,要加大政策扶持力度,强化企业的扶持,统筹兼顾。


上一篇:
下一篇:

相关信息