罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开会议,专题征求县第十三次党代会工作报告修改意见

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日,罗甸县召开县第十三次党代会工作报告征求意见座谈会,对县第十三次党代会工作报告的起草、修改广泛征求意见,确保《报告》客观全面精准。县委副书记、县委政法委书记石炳通,县委常委、县委办公室主任冯波,县人民政府副县长吴小兰参加会议。

罗甸县第十三次党代会工作报告征求意见座谈会

会上,与会人员围绕报告内容,结合各自岗位,立足县情实际提出意见和建议,并就报告的部分文字表述等提出修改建议。起草组现场对相关内容进行答复,并进行意见和建议收集。

会议现场

会议强调,报告起草组要将大家提出的意见和建议认真归纳梳理,充分吸收各方意见,认真研究完善,精益求精,进一步修改完善,使报告的文字表述要更加精准干练,发展思路和发展目标更加具体务实,为县第十三次党代会顺利召开奠定坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息