罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【百年党史耀中华】罗甸县政协党组召开党史学习教育集中学习会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月8日,罗甸县政协党组召开党史学习教育第二十六次集中学习会,县政协党组书记龙仲芳主持会议,县政协副主席陈杰、袁敏、王文报,县政协全体党员、干部参加学习会。

罗甸县政协党组召开党史学习教育第二十六次集中学习会

会议集中观看党史学习教育视频《庆祝中国共产党成立100周年专论——学党史和把握政治大局》,观看警示教育视频《白恩培自我剖析和忏悔》;传达学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,习近平总书记在中央政治局第三十三次集体学习上的重要讲话精神,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神;集中学习习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等部分章节内容。

县政协党组书记龙仲芳主持会议

会议要求,县政协全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合工作实际,将学习成果融入到工作当中,更好地履行作为一名政协干部的职能职责。要坚持自觉学习党史,传承红色基因,保持昂扬奋斗姿态,从百年党史中汲取精神动力,进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉;要充分发挥政协优势,积极主动作为,围绕中心、服务大局,认真履职尽责、建言献策,为推动罗甸经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

县政协全体党员、干部参加学习 



上一篇:
下一篇:

相关信息