罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

持续加大招引力度 为“四新”“四化”赋能 ——罗甸县委主要领导率队赴深圳开展招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月27日,罗甸县委书记梁玉林率队赴深圳开展招商引资活动。此行是罗甸县近期以来,持续深入沿海地区开展的又一次招商引资活动,通过加大招引力度,为“四新”“四化”高质量发展注入更加强劲的动能。

县委常委、副县长汪闯,县人民政府副县长罗振山及有关部门负责同志参加活动。

在深圳青青观光农场考察

    深圳青青观光农场有限公司、盛阳科技有限公司和腾讯总部是此次招商考察的重点。

与深圳青青观光农场有限公司人员合影

    在青青世界观光农场,梁玉林一行通过实地参观、听取介绍等方式,详细了解观光农场旅游产业发展规划、业态运营管理等情况。据介绍,深圳青青世界是一家以休闲度假为主题,集农文旅于一体的观光农场。园区占地面积约20万平方米,是深圳第一家观光农场,以古朴、自然的田园风光吸引了众多游客前来游玩,是一个倡导健康、自然、环保,有文化、有内涵的休闲度假景点。梁玉林说,罗甸县拥有得天独厚的地理、气候、生态优势,文化旅游资源丰富,开发潜力巨大,希望深圳青青观光农场有限公司到罗甸实地考察,依托罗甸暖冬气候和自然资源,在旅游项目上达成合作,助力罗甸旅游产业化发展。

与盛阳科技有限公司人员合照

    在盛阳科技有限公司,梁玉林一行通过参观座谈,与企业开展了深入交流。盛阳科技有限公司是一家国家高新技术企业,是全国数字乡村振兴服务平台建设的引领者。梁玉林希望盛阳科技有限公司和罗甸县在党建、政务、金融、电商、教育、医疗等方面的数字化、产业化、平台化建设有更多的交流与合作。

参观腾讯公司展厅

    在深圳市腾讯计算机系统有限公司,参观了腾讯公司展厅,详细了解腾讯公司发展历程、企业文化和腾讯云发展运用领域等情况。腾讯云作为腾讯倾力打造的云计算品牌,以卓越的科技能力提供全球领先的云计算、大数据、人工智能等技术产品与服务,是推动产业互联网建设,助力各行各业实现数字化升级的领军企业。梁玉林诚挚邀请腾讯公司相关负责人到罗甸实地参观考察,借助科技优势,在文旅产业发展、县域医共体建设、基层治理、乡村振兴等方面加强交流合作,以互联网技术和数字经济助推罗甸经济社会发展。

与深圳市腾讯计算机系统有限公司人员合照

    期间,梁玉林还看望慰问了罗甸县驻深圳招商引资工作人员,指导开展深圳驻点招商工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息