罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【百年党史耀中华】罗甸县委党史学习教育领导小组召开会议 传达有关会议精神 安排部署相关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月16日,罗甸县委书记、县委党史学习教育领导小组组长梁玉林主持召开中共罗甸县委党史学习教育领导小组第6次会议,传达学习有关会议精神,安排部署“我为群众办实事”实践活动有关事项。县委副书记、县长朱泉,县人大常委会党组书记赵光龙,县委副书记、县政协党组书记龙仲芳等县领导参加会议。 

中共罗甸县委党史学习教育领导小组第6次会议

    会议传达学习了全省党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调度会会议精神,听取罗甸县“我为群众办实事”工作情况汇报,研究部署相关工作。

    梁玉林要求,要高度重视党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,把“我为群众办实事”实践活动摆在更加突出位置,严格按照省、州关于党史学习教育“我为群众办实事”专项督导工作要求,狠抓工作重点,理出工作清单,对标对表抓好贯彻落实。要强化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的工作总结,突出展现罗甸县围绕“四新”抓“四化”的新做法、新成效、新经验;要认真总结“党小组+网格员+联户长”基层治理“铁三角”工作机制成效,不断激发广大党员干部以更加昂扬的姿态投身到推动罗甸高质量发展工作中来。 

会议现场

    梁玉林强调,要围绕党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,深入研究、突出重点、优化措施,不断推动党史学习教育同解决实际问题相结合,进一步把“我为群众办实事”实践活动项目化、清单化、具体化,推动为群众办实事常态化、制度化、经常化,切实解决好群众的“急难愁盼”问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度,以“我为群众办实事”的工作实效助力乡村振兴。

上一篇:
下一篇:

相关信息