您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

中共罗甸县委常委会开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

331日,中共罗甸县委常委会开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二次集中学习会。县委书记杨朝伟主持会议并讲话,县委副书记、县长朱泉,县委副书记龙仲芳,县委常委杨秀和、杨忠华、韦祥荣、闵端、冯波、余伟、胡鹏参加会议。

中共罗甸县委常委会开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二次集中学习会

会上,与会人员集中观看了党史学习教育视频《猴场会议专题片》,集中学习习近平同志《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等著作以及《防止干预司法“三个规定”》文件精神。

杨朝伟主持会议并讲话

杨朝伟指出,党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育重点是县级领导班子,核心在常委,县四家班子领导要带好头、做表率,做好学习统筹安排。要挤出时间自觉学,确保学习全面、系统。要见缝插针抓紧学,充分利用一切时间积极主动学。要认真组织集中学,不断丰富集中学习方式,提高学习效率。要规定篇目深入学,确保学深悟透。要围绕专题研讨学,深入学习研讨,撰写心得体会,确保学有成效。要利用平台拓展学,充分利用“学习强国”等媒体平台,拓展学习方式和内容。

会议现场

杨朝伟强调,要按照学思践悟的要求,强化办实事开新局,各县委常委要结合各自分管的工作、联系的乡镇和部门,在深入调研基础上,认真梳理群众揪心事、烦心事和急难愁盼的事,为群众实实在在办一些看得见、摸得着的实事,让群众真切感受学习教育带来的实惠。要按照习近平总书记对贵州提出的“四新”总要求,全力推动“四化”建设取得新突破,尤其是在工业发展、产业招商方面要有新的起色,在乡村振兴方面实现开新局,全力确保一季度实现“开门红”。



上一篇:
下一篇:

相关信息