您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开专题会 持续开展“六心”行动 助力乡村振兴

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

331日,罗甸县委副书记龙仲芳主持召开罗甸县2021年“文明在行动·满意在罗甸”暨乡镇环境整治工作专题会,县住建局、县工信局、县卫健局等相关部门主要负责人参加会议。

罗甸县2021年“文明在行动·满意在罗甸”暨乡镇环境整治工作专题会

记者了解到,为扎实做好“文明在行动·满意在罗甸”活动各项工作,着力改善城乡环境面貌,提升城市管理水平和社会文明程度,罗甸县紧紧围绕“行、住、食、游、购、娱”旅游产业六要素,按照“处处是环境、人人是形象”的总要求,持续深化“行之顺心、住之安心、食之放心、游之舒心、购之称心、娱之开心”“六心”行动,深入实施助力乡村振兴行动,积极倡导文明风尚,树立罗甸文明形象,推动形成文明乡风、良好家风、淳朴民风,全面提高公民文明素养和社会文明程度。

龙仲芳主持会议并讲话

据悉,罗甸县下一步将继续加强组织领导,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,切实推动工作落细落小、落地见成效。加大资金投入,确保为基层工作力量的充实和必要工作保障到位。强化协调联动,健全机制体制,加强沟通协作,形成工作联动、责任连带,确保工作落实见效。加强工作创新,积极在理念上、手段上、机制上探索新方法、新路径、新方案,切实破解重点、痛点、难点问题,确保提高群众满意率和社会认可度。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息