您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

中共罗甸县人民政府党组召开会议 传达学习有关会议和文件精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1118日,中共罗甸县人民政府党组召开2020年第22次会议,中共罗甸县人民政府党组书记、县长朱泉主持会议,党组成员宋勇亮、陈豪、付廷兵、罗振山、陈大奎、赵俊等出席会议。县人大常委会副主任班禹霞,县政协副主席陈杰列席会议。

中共罗甸县人民政府党组召开2020年第22次会议

会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神、传达学习李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话精神、传达学习中共贵州省委审计委员会印发《关于进一步加强审计整改工作意见》通知,并安排有关工作。

朱泉主持会议并讲话

会议要求,县政府党组成员、各有关部门要按照省、州和县委的要求认真学习宣传完善党的第十九届中央委员会第五次全体会议精神,把握核心要义,切实把思想统一到党中央的决策和部署上。要全面准确领会全会精神实质,吃透精准要义,准确把握新情况新形势新要求,统一推进经济高质量发展和防范化解各类风险等各项重点工作。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神当成一项重要的政治任务,充分利用教育宣传资源和宣传力量,带头推动全会精神进机关、进企业、进学校、进农村,大力营造学习全会精神的浓厚氛围。

会议要求,县政府党组成员、各有关部门要认真学习李克强总理的讲话精神,坚守和发展好生态的底线,贯彻新发展理念,加大“六稳”工作力度,落实“六保”任务,对标对表,强化责任,推动全县经济工作取得新成绩。要强化研判调度,压实责任,抓牢重点工作,高度重视高度警醒,深入查找问题,有效找到解决措施,力争实现全年工作目标各项指标任务。

会议现场

会议要求,县政府班子成员、各组成部门、乡镇(街道)要提高认识,坚决扛起审计整改工作的政治责任,从讲政治、守规矩、负责任的角度认识审计整改工作的重要作用和意义,自觉贯彻审计整改工作的要求,把审计整改工作成效当作衡量树牢“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”的标准。要加强统筹协调,从严把关,做到即查即改、真改实改。要按照审计部门的要求和指导,细化整改措施,推动整改落实。要建立机制,按照审计整改意见和要求,结合本县实际,对存在的问题进行梳理,建立健全好整改的联动机制。



上一篇:
下一篇:

相关信息