您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县莲花幼儿园申创省级示范幼儿园第一次评估反馈会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1118日,省级评估专家组组长王秀梅主持召开罗甸县莲花幼儿园申创省级示范幼儿园第一次评估反馈会,副县长陈豪及相关部门主要负责人参加会议。

罗甸县莲花幼儿园申创省级示范幼儿园第一次评估反馈会召开

评估组依据《贵州省省级示范幼儿园评估方案(试行)》《贵州省省级示范幼儿园标准(试行)》的要求,对幼儿园在领导与管理、关爱与支持、卫生保健、教与学的质量、儿童发展、办园条件和办园效益等七个方面进行点与面的综合评估。

评估组针对反馈结果,提出意见和建议

反馈会上,评估组首先充分肯定了罗甸县莲花幼儿园申创省级示范幼儿园工作中的努力和取得的成绩。同时,评估组指出目前还存在的问题,并提出专业的意见和建议,为幼儿园下一步工作的开展指明了方向。

陈豪作表态发言

陈豪表示,罗甸将以本次评估为契机,以评估组建议为引领,坚持问题导向、目标导向、效果导向,聚焦问题找差距,突出整改抓落实,加快推进全县学前教育向更高质量、更高水平迈进。陈豪要求,要提高站位抓创建,进一步加大支持学前教育发展力度,为学前教育事业发展提供良好的发展环境;要强化措施抓整改,针对评估组反馈的问题,逐条研究分析,迅速细化措施,明确时间节点,逐条逐项整改到位,确保所有问题按时完成整改销号;要统筹谋划抓发展,紧紧围绕全省、全州教育大会和基础教育工作会精神,在实现学前教育“公益普惠”上下功夫,不断推动罗甸学前教育事业实现跨越式发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息