您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县组织收听收看中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中央统一部署,1113日上午,中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会在贵阳举行。中央宣讲团成员、商务部党组书记、部长钟山作宣讲报告,省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持报告会并讲话,宣讲报告会以视频会议形式开至县级。杨朝伟、朱泉、罗金逸、赵光龙,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协相关领导和有关部门负责人在罗甸分会场收听收看报告会。

罗甸县组织收听收看中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会

报告会上,钟山从深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了系统解读和宣讲。

在罗甸分会场收听收看报告会

孙志刚在主持报告会时强调,全省上下要以中央宣讲团宣讲为契机,持续兴起学习宣传贯彻五中全会热潮。各级党组织要加强领导,分期分批组织党员干部进行五中全会精神系统培训。各级领导干部要带头深入基层面对面给群众宣讲。要整合各级各类媒体资源,网上网下宣传一体推进、同向发力,全方位、多层次宣传解读五中全会精神,推动五中全会精神进农村、进社区、进企业、进机关、进校园。

报告会结束后,杨朝伟安排部署贯彻落实中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会精神

报告会结束后,县委书记杨朝伟立即安排部署贯彻落实中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会精神。他强调,全县各级领导干部要带头全面学,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重要政治任务,以此次收听收看报告会为契机,通过全面学习、深刻掌握全会精神实质和主要任务。要带头重点学,结合分管工作、行业部门,重点对党的十九届五中全会精神进行学习,找到工作方位、找准工作定位。要带头深入学,结合县情实际,在中央规划建议的指导下,编制好全县“十四五”规划和专项规划。



上一篇:
下一篇:

相关信息