您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

罗甸县召开脱贫攻坚工作调度会 调度夏秋攻势、秋冬种等工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

915日,罗甸县召开脱贫攻坚工作调度会。县委副书记龙仲芳主持会议并讲话,县人民政府副县长陈大奎,县政协副主席、县扶贫办主任邹昌林,县各工作部门相关同志参加会议。

罗甸县脱贫攻坚工作调度会

会议要求,县各行业扶贫部门要进一步统一思想认识,聚焦行业扶贫部门的主责主业,深入吃透政策,严格把握标准,从严从实抓好脱贫攻坚成效审计相关工作落实;县农业农村局、县工信局及涉及相关部门要强化统筹调度、加强宣传引导、细化分工合作,突出抓好“黔货出山、风行天下”夏秋攻势和秋冬种工作,同时,要以打造“三专一平台”(专区、专馆、专柜、社会扶贫网)载体,进一步加大消费扶贫力度;县扶贫办、县人社局要按照“进一步倒排时间加强调度 、把握标准强化指导、严格要求加快报送、从严从实强化督查”的工作要求,坚决守住“一个超过、两个不少于”底线,强化对各乡镇就业信息排查业务指导,集中全部火力,倒排时点,按小时调度乡镇要量,确保按照既定的时间节点全面完成农村贫困劳动力务工信息精准排查工作。

会议现场



上一篇:
下一篇:

相关信息